Intenso Amor

Nunca pensei que iria sentir

Tantas saudades de alguém

Como eu sinto por você

Nunca pensei que poderia amar tanto como

Eu te amo;

Nunca pensei que iria

Sentir tanta falta

Como sinto a sua;

Nunca pensei......Mas nunca mesmo!!!

Mais não consigo viver sem você.

Lucas Neruda
Enviado por Lucas Neruda em 26/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1099293