O VIRTUAL É REAL

A diferença entre o amor real e o virtual

É que no virtual sofremos mais.

Pela ansiedade da presença física.

Mas pessoas são capazes de se conectarem

E sentir  o prazer

Que o coração pode ofertar.

Um coração apaixonado

Vibra com os carinhos trocados.

Se este amor é sincero

Não vejo porquê não prosseguir.

Quando a hora chegar

A alma levará todo o carinho

Do amor virtual

para que juntos continuem no real

o mesmo que no virtual.

É o que se espera de um amor verdadeiro

21.0.08

**********************

 

imagem extraida do google site educar.sc.usp.br/otica/reflexao.htm )

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 26/07/2008
Código do texto: T1099268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.