Não Desisto Meu Amor
Não renuncio assim tão fácil meu amor.
Mesmo que seja você a pedir,
vou continuar a persistir.
Alguns querem sempre
contar-me que é bobagem essa
mania, inistência em querer mais.
Fui criança, não esqueci os
meus desejos, ilusões e aventuras
na busca de meus ideais.
Tudo na vida passa.
Continuo nessa persistência
saudável, não só no amor.
No próprio encontro da felicidade.
Essa tem que conquistar.