Minha outra parte

Saber que vc existe

Enão esta aqui p/ me completar

Aqui só um pensamento

E odesejo de te encontrar

Me desespero te buscando na amplidão

E esse aperto devora meu coração

Ando por ruas tantas luas

Vielas ,sol e chuva

Já peguei atalhos inultimente

Você eu não encontro,preciso urgentemente

quero tocar teu sorriso

Quero mergulhar em teu olhar

Dificilmente é esconder o que sinto

E o que já estar por se revelar

Não sei se é proibido esse amor ou loucura

A outra parte de mim reclama por você

Indiscutível é essa procura

A outra parte de mim é você!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/07/2008
Código do texto: T1099198