QUEDA LIGADA EM MIM

Não quis machucar ninguém

Nunca tive essa intenção.

Já perdoei

E espero ser perdoado.

Nosso tempo já havia acabado.

Sua queda não tem

Ligação em mim.

Não foi bem assim.

Você mudou os planos

E não me avisou.

Agora quer voltar atrás

Mas não dá mais.

Você caiu sozinha

Se entregou e se acabou.

Disse a todos

Que foi por mim.

Eu digo a todos

Que foi por você.

Sua queda...

Sua queda

Não tem ligação em mim.