Vem Aqui...
Não fique me olhando assim.
Sei que você esqueceu que lhe quero.
Deixar para trás um amor como o meu
pode se arrepender depois.
Tudo pode acontecer.
Abra um sorriso e vem aqui.
Não deixe o tempo passar.
Esqueça dizer não ou talvez.
Se não vir vou lhe buscar.
Não! Não faço isso.
Estou pedindo.
Vem aqui...