Navego Neste Teu Olhar.
Navego Neste Teu Olhar
Teus olhos são tão lindos e sedutores.
Transparentes, talqual lago sereno.
Para mim, foi tão bom conhecer-te!
Tua lembrança, preenche o meu ser!
Teus abraços...São fortes laços.
Navego neste teu olhar!
E quase me perco neste Oceano límpido.
Te amei na Primavera, Outono e Verão.
E neste Inverno, quero que me aqueças
Nesta Estação.
Giovana Clara da Cunha
Pernambuco-Brasil- 26 de Julho de 2008.