Soneto da dor de amor...
Soneto da dor de amor.
Ás vezes dói uma dor intensa, muita tensa
Atravessa e devassa toda a existência
Deixa cacos pedaços no teu rastro
Então, eu fico no teu encalço...
Às vezes dói uma dor insana meio sacana
Pois, me deixa com muita gana
De escrever umas palavras bacanas
Mas, aí saem umas rimas meio bananas...
Às vezes dói uma dor aguda, assim meio miúda
Me deixa perdida com pose de vagabunda
Então, fico meio irada esperando tua chegada...
Às vezes dói uma dor tão dolente
Que deixa a gente ferida de alma
Dormente em busca da tua calma....
Isa Piedras
25/05/2008