GUERRAS

Têm crianças que andam por aí

E transformam o nada em brincadeira

Levam a sinceridade ao seu lugar

E pisam sem medo no chão de pedra

Têm crianças que sorriem por aqui

Alguns são adulto que não deixaram o tempo

Tem menino pulando infância

Tem dragão evitando a maturidade

Têm soldados por ali

E eles esqueceram-se que são humanos

E seu rastro parece ser antigo e doloroso

Um mundo tão estranho

Têm gente que brinca com soldados

Mas têm soldados brincando com meninos

E alguns rios levam longe essa vergonha

Quando o sol foge de uma luz tão tristonha

Têm maldades maltratando de verdade

Têm verdades se escondendo por maldade

Crianças são soldados e a estrada ilumina

Velhos seguram as mão por covardia

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 26/07/2008
Código do texto: T1099146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.