EU SEI QUEM SOU porque TE AMO

Eu te amo tanto

não tenho palavras nem gestos

mas vou dizer, deixa o espanto

de lado, o meu amor por você

é maior do que o mundo, eu descobrí que presto

porque te encontrei, vivo em vocë a vida de um rei.

Eu sei quem sou

porque te amo tanto

eu me encontro na busca tua

eu te pressinto as carnes no desejo louco,

é na solidão que eu descubro - não tenho no sexo o santo

eu me aniquilo te amando te chamei tanto, sou um anjo rouco

Eu não quero saber

o quanto do céu se anuncia nas lojas,

o amar-te mais é o meu ser

tudo faço quero você e vou te levar

o amor é tanto que eu te respiro no ar,

do pôr-do-sol retiro do céu a rosa que vibra o teu amor

Eu te amo tanto

sorrio teu corpo desenhando sonhos

nas areias da lua, levanto

o pássaro gigante de um desejo

que é tão intenso quanto na canção eu ponho

por você todo o amor que o mundo já viveu