Esconderijo do amor

Esconda esse amor,

Mantenha-o na surdina!

Que tal atrás da cortina?

Não, é tão leve, tão fina...

Jogar fora você não pode...

Ah, quem sabe dentro de um pote?

Hum...debaixo do tapete

Ou embarque-o num foguete!

Derrame-o pelo ralo da pia

Numa hora que ninguém espia...

Lance-o de uma ponte

Num rio, no mar,

Ele só vai aparecer bem longe,

Nem sei onde...

Porém , se preferir um lugar seguro,

Onde ninguém vê,

Só você

E onde ninguém põe a mão...

Esconda-o no coração!