NÃO ME DEIXES

Por mais que eu possa parecer ausente,
quando a noite chega e não estou contigo
quando não tens o meu amor e meu amparo.
Por mais que pareça que eu não me importe
que com minha ausência fica triste,
que sofre quando não estou junto a ti.
Por mais que os momentos solitários
sejam preenchidos de amargura
e lamentos contidos no silêncio.
Por mais que te escapem lágrimas
que brotam entristecidas do teu coração,
e umedecem a pele do teu rosto.
Por mais que doa não estar contigo,
quando mais precisas de minha presença,
não pense que não te amo.
Porque o amor transcende da presença física,
mais forte que os ventos e os temporais,
mais intenso e forte que o sol.
Não pense que não te quero,
não pense, apenas me ame porque te amo,
sobretudo não me deixe. Não me deixe jamais.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/07/2008
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T1099078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.