A SOLIDÃO DE UM SONHO

A SOLIDÃO DE UM SONHO

Em meus sonhos,

busco a solidão que se

perdeu no passado,

e tento retratar

a emoção da voz

de uma saudade

que ficou na lembrança

da vida que se isolou

nos pensamentos do espírito.

A solidão é um retiro

que a alma,

encontrou na paz

de uma flor; a tranqüilidade

de uma conquista quando

conversava com o espírito

que meditava no coração

das estrelas.

A solidão também

é a saudade de um amor,

atravessando o tempo

do amanhã para

se encontrar

com a lembrança

do passado que deixou plantada

uma semente que germinou

cores que encantaram a alma.

A chama de uma vela,

é a solidão de uma oração

que recebe a visita dos

anjos quando uma alma

solitária se põe de joelhos

para conversar com Deus..

A solidão é como uma onda

que em alto mar sobe

em direção a euforia,

levando seus sonhos,

e quando desce traz

as lembranças

de um amanhecer.

que foi companheira

de suas orações.

Quando escuto da solidão

a lamentação de uma ausência,

me recolho no silencio de uma

musica tocada por um violino solitário,

deixando minhas lagrimas

aplaudirem um espetáculo,

que emociona a alma...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/02/2006
Código do texto: T109905