ALMA
Pela janela vejo o sol que vai,
aos poucos,
invadindo minha alma,
que é também minha casa.
Pela janela vejo o verde
que vai tomando conta do ambiente
e traz para perto de mim os beija-flores
e os amores que açucarei,
às vezes demais,
e que se foram mesmo assim.
Pela janela vejo o desejo de amar
e aí eu digo que te amo.