Se eu não gostasse de você
Se eu não gostasse de você,
Não o veria continuadamente
Em meus sonhos, em minhas preces
A sorrir docemente...
Se eu não gostasse de voce
Jamais estaria tão contente,
Jamais sentiria teus abraços e beijos
Que trazem à minha alma um sabor diferente....
Se eu não gostasse de você,
Não aceitaria teus beijos estrdentes
Tuas mãos macias a acariciar-me calmamente...
Se eu não gostasse de você
Não sentiria teu corpo tão quente
Se eu não gostasse de você, de você, UNICAMENTE!
Lenyra Mello