SE VOCÊ NÃO ME QUERIA...

Se você não me queria

Por que lançou olhares lânguidos

Em minha direção?

Por que passou a língua nos lábios

Como se eu fosse uma louca paixão?

Por que me atraiu para tão perto?

Não se deve machucar um coração

Quando por ele não temos atração...

Eu estava disponível e acho que por a esperar

Mas acho que você me usou

Para outro provocar...

Isto não é coisa que se faça

Incentivar um amor, uma aproximação

E depois abandonar um coração ferido

Acho que você não devia

Ter feito isto comigo...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/07/2008
Código do texto: T1098965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.