O PRAZER DE SEU CORPO

Seu corpo ardente

jogado e amassado

no conforto de nossa paixão,

sua louca vontade de possuir,

suspirar e murmurar,

faz-me deslizar

por este infinito prazer.

Todo seu corpo é um

vulcão e cada pedaço de você

explode, como uma flor

em erupção,

Seu desejo brota

em gotas perfumadas,

seu calor é refrescante

e seu êxtase alucinante.

Seu corpo é pura sensação

de flutuar,

sua mente explode

onde nada existe

e nossa vontade de se

tornar uno,

ilumina o coração do universo.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/02/2006
Código do texto: T109896