CHEGADA DO AMOR.
Meu amor quando te vi,
Não cheguei imaginar,
No momento em que senti,
Um desejo de te amar.
Nossos olhos se cruzaram,
No mais profundo olhar,
Nossas almas se encontraram,
Pra um romance iniciar.
Então desde aquele dia,
Nossas vidas se entenderam,
Pois tudo que se queria,
Era os dois se pertencerem.
O amor não marca a hora,
Ele chega de repente ,
Vai chegando sem demora,
Que nem a pessoa sente,
Tudo é muito eloquente,
E a emoção aflora,
Dentro do peito da gente.
Rosamaro.