QUEM É ESTE HOMEM?

Quem é este homem?
Que me satura.
Que diz me amar em versos rimados.
Que me acorda antes da primeira luz matinal.
Que destrinchando poesias me faz acordada sonhar.
Que fala com tamanha destreza sobre o amor, solidão e tristeza.
Que sabe ser amante amigo na hora exata da chegada.
Que é mestre sapiente na arte de seduzir e encantar.
Que neste jogo salutar mexe com meus órgãos sensoriais.
Que me transporta de lugares reais a utópicos num simples piscar.
Que com fisionomia desconhecida me distrai a imaginar.
Quem é este homem?
Que é o oposto do meu.
Demasiado diferente.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/07/2008
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T1098784
Classificação de conteúdo: seguro