QUANTOS BEIJOS?
Deste no vazio pleno
Daquela triste e leda madrugada
Sabendo não sabendo
Que iriam chegar
À pessoa amada?
Quantos beijos?
Despejaste na tua tela de sentires
Esperando
Que dela surgisse uma obra-prima
Dedicada àquela pessoa especial ausente
Àquela Pessoa Querida?
Quantos beijos?
Desejaste dar
No momento da despedida
Ficando tolhido pelas emoções
Sem saber
Se o regresso
Seria a cura
Ou o abrir de uma ferida?
Quantos beijos?
Quiseste
Que fossem
A feitura
Do mais puro amor
Com toda a tua portentosa ternura
Prova da tua incondicional vontade
Sem saber
Que depois dos corpos se misturarem
Na ressaca de tal
Terias o céu ou o inferno
Sem saber se os sonhos seriam os mesmos
Ou se transformariam em pesadelos?
Quantos beijos?