O amor que sempre quis

Meu amor é assim

Te amo todo dia

Te amo toda hora

Te amo com doce paixão

Onde começa, onde termina?

Meu amor é assim

Não tem começo

Não tem fim

Se fecho os olhos

Ainda te vejo

Quando adormeço

Ainda te desejo

No teu abraço me entrego

No teu beijo enlouqueço

Não sou dona de mim

Nesta emoção sem fim

Meu amor é assim...

Blog Arte de Viver: http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098723