En prise!

Eu não devia me apaixonar assim, mais.

Eu sofri por amores assim antes, demais.

Tu não podias apaixonar-te assim, agora.

Tu não devia ter-me beijado àquela hora.

Eu nunca vou deixar de te querer, tanto.

Eu sempre vou te amar, isso é encanto.

Tu viverás, por certo pensando em mim,

Tu sempre vais me amar, penso que sim.

É triste que assim seja, tão distante estás.

É um drama ainda maior, parte o coração.

Queria poder beijar-te sempre, outra vez.

Queria poder ver-te, um minuto talvez.

Fala comigo, amor. Escreve uns versos

Pelo avesso dessa malfadada dor, tem dó.

Diz que me quer, que me ama, querida.

Diz antes que se vá a minha vida ao pó