PROCURO UM AMOR

Procuro um amor, que saiba entender;

Que as injustiças desta vida me faça esquecer.

Procuro um amor, diferente de todos que já vi;

Que me faça sentir algo novo, maior que tudo o que vivi.

Procuro um amor, que goste de abraçar;

Que reflita em mim o brilho do luar.

Procuro um amor, alguém sensato;

Que do meu jeito tenha gostado.

Procuro um amor, que tenha compreendido;

Que meu coração coração com ele foi dividido.

Procuro um amor que saiba dizer:

- Meu amor, eu amo tanto você!