TU CONHECES
Tu conheces o meus desejos, os meus planos;
Conheces os meus maiores sonhos;
Tu conheces o meu entender, o meu querer;
Conheces o medo que eu tinha de te perder;
Tu conheces o meu amar, o meu jeito de gostar;
Conheces meu coração que coração não sabe odiar;
Tu conheces os meus lamentos, os meus tormentos;
Conheces quase todos os meus sentimentos;
Enfim, conheces quase tudo o que há em mim;
Entretanto o que não sabes, o que não conheces;
É que eu não sou mais aquela garota tão frágil;
Confiava em você, e por isso aprendi fácil!
Seguirei aquele conselho que me destes:
Viverei minha vida como outrora;
Serei feliz em todo o tempo, não só agora!
Não deixarei de ser quem eu era;
Eu amadureci sendo eu mesma;
E a minha vida... ah! essa já mudara!