Por Amor

Embora minhas palavras
mostrem que não,
é de amor que falo...

Embora sejam de silêncio 
meus versos de solidão,
é por amor que canto...

Por mais que os caminhos
mostrem a dureza e os espinhos,
é por amor que ando...

Embora as esperanças
se distanciem dos corações,
é por amor que sonho...

Por tudo e pela vida,
pela chegada e pela partida:
é por amor que vivo!...

               Vinhedo, (dia de Sant'Anna), 26 de julho de 2008.