A INVASÃO DE UM GRANDE AMAR

Eu precisava sair de mim para falar de ti;

Porque quando me vi, estava a transbordar de tua essência;

Em meu desenho tua aparência, em meu sopro teu existir;

Na minha boca o teu sorrir, na minha fé a tua crença!

Olhei pro chão e vi tua forma estampada em minha sombra;

Até na fronha e no lençol, a tua pele me tocava o corpo;

Todo sabor que sinto lembra teu gosto, a tua voz em tudo estronda;

Tua imagem sempre me encontra, viajo em ti quando me acho absorto!

O que dizer pra minhas mãos, que tanto querem te acariciar?

O meu olhar já se perdeu nos horizontes dessa saudade;

A miragem é mais real que a realidade, a loucura é o ponderar;

Sem nada em mim do que não quis ficar, sou frágil ao que me invade!

Eu bem sabia que assim terminaria o meu fracasso;

Mas agora vendo os meus pedaços, sinto que morro a cada lágrima;

Cada lembrança é cálida, cada recordação um estilhaço;

Desgovernado a cada passo, segues chovendo em minha alma árida!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/07/2008
Código do texto: T1098535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.