Antagônicos
É ainda o mesmo rosto,
o mesmo gosto,
o palavrear tosco
mas eu o ouço!
É ainda imaturidade,
leviandade,
mas na verdade
há algo que me agrade...
É ainda o rotineiro comportamento,
quase um tormento
e eu tanto o lamento
mas deixo-te isento!
É tal como antes,
erros pedantes,
outros insinuantes
mas ponho-me tolerante.
Por que, mesmo, tentamos-nos tanto
a atrair pelo o oposto?
Só um amor nos ser proposto
não nos basta, ele tem de ser adverso?