TRAGO-TE O AMOR

TRAGO-TE O AMOR

Trago-te

o sonho da flor que se abriu,

em meu coração,

cobrindo a esperança

de viver seu amor...

Trago-te,

a paz que encontrei.

quando você despertou

o amor que nasceu

na fantasia

dos desejos de meu sonho...

Trago-te

versos escritos pelo amor,

que nasceu quando

o brilho de seu olhar

iluminou minha alma...

Trago-te

o amor que nasceu na noite,

onde a voz do amor

cantava sonhando

com seu amor,

que se abriu em flor

em meu coração

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/07/2008
Código do texto: T1098519