Partilha

Reparto os momentos
   que me fizeram feliz,
      ... doces lembranças
         que enfeitaram a vida
            e acariciaram a alma.
              A água que purifica, 
                o sal que equilibra.
                  Reparto o pão que vivifica
                    e o sonho, 
                      que é toda razão
                        e todo o meu amor...

                            
Vinhedo, 26 de julho de 2008.