OS AMANTES



Num quarto de hotel
Os amantes ao desejo se entregavam
O amor fazendo o seu papel
Que no coração dos dois se perpetuavam.

Em cada beijo trocado
Mais o fogo se acendia
Eram beijos apaixonado
Que o corpo mais pedia…

Era grande o frenesi da paixão
Que eles nem percebiam
Que o amor tirara-lhe toda a razão
E cada um ao outro mais queriam.

Foi numa total entrega de amor
Que os amantes se declararam
E juntos emanariam sempre calor
E entre beijos e calor a noite vararam.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2008
Código do texto: T1098441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.