AMOR...AMAR

Duvidei de mim, duvidei de você.

Depois de tudo,

Jurei não mais lhe querer.

Saí por aí à procura do novo...

De todas, tirei um pouco.

Me apaixonei, me dei, sonhei,

Fiz sonhar.

Cheguei a me enamorar!

Com outras viví, no novo insistí.

Muitas experiências, muitas vivências.

Mas sempre o saldo,

O fastio, um vazio.

Agora aqui estou, na certeza, firmeza!

Posso rodar o mundo,

Mil paixões procurar.

Posso até me apaixonar.

Mas acredite, princesa, meu porto seguro

Hoje maduro, eu sei,

Nascemos um para o outro,

Para o amor, para amar.