FLUXO E REFLUXO

Wilson de Oliveira Carvalho

Como mudar um rumo

imposto pelo destino?

Seria, talvez, o mesmo

que tentar modificar a

correnteza do mar, e, quem sou eu?

Eu não pedi, aconteceu,

os arrecifes apareceram com

a maré baixa, e assim, acabei só

e sem meios para voltar...

Até normalizar o refluir

das águas do mar, aconteceram

tantas coisas, inclusive, descobri

como é triste tentar existir

em um novo caminhar...

A história foi concludente, trouxe

em sua bagagem seus percalços, e,

o prejudicado em tudo isso foi eu,

que não soube como reunir forças,

para sobreviver nos fluxos

e refluxos da vida.

Wil
Enviado por Wil em 26/07/2008
Código do texto: T1098292