Você foi assim...
Uma coisa ligeira
Bem mal resolvida
Porque talvez
Não houvesse solução
Relâmpago na noite perdida
Um estrepe
Fincado no pé
Coisa muito doída
Uma página já virada
Com a sensação
Que poderia ser relida
O que foi esse relacionamento?
Nuvem passageira?
Paixão proibida?
O que foi então?
Coisas do amor
Coisas da vida!