Amor começa assim
Sei que existe paixão...
E o amor?
O que me deu foi calor,
sorrisos alegres,
um ou outro carinho mais forte,
até um beijo que me provocou,
e o amor?
Quero o começo do amor,
aquele jeito de olhar de menina,
o tantinho invisível de perfume que exala no ar,
me sentir adolescente,
sair de mãos dadas e sonhar,
isto é amor?
É o amor que não veio nos sonhos,
chegou ao acordar para a vida,
em uma hora que havia tempestades
e até um soluço parado na garganta,
sei lá se é amor,
e o seu amor?
Este é nosso amor criança,
aprendemos todos os dias,
nas noites um no colo do outro,
nas cartas escritas ,
(as minhas cheia de erros),
nos seus gestos, na carinha de safada,
este é o amor.
Não vou mais indagar do amor,
ele está em mim, em você,
é como uma cantiga
que não sabemos quem cantou,
mas está em nós, ficou no coração,
não precisamos de mais, só de dois,
meu amor e o seu.