Laço invisível



Mesmo que eu queira viver sem você,
Mesmo que eu queira outra emoção,
Sua imagem teima em ficar aqui,
E sem saber preenche minha solidão.

Por mais que eu diga que já não o amo,
Que o que existiu foi uma pura ilusão,
Por mais que tente só pensar em mim,
Você sempre está  no meu coração.

Você está presente em tudo que faço,
Parece até estar vivendo  em mim,
Eu imagino que há entre nós um laço,
No invisível infinito desse amor sem fim.