Amar mais

Os teus braços quando me enlaçam

e me aquecem do frio,

me protegem da tempestade,

mostram-me com agressividade

como ser fêmea no cio.

Fazem-me amar mais.

Os teus beijos quando me envolvem

e me transbordam de desejos,

levam-me a mil delírios,

contorcem-me de calafrios

como se enterram os medos.

Fazem-me amar mais.

Os teus dedos quando deslizam

e me percorrem com paixão,

deixam-me cheia de tremores,

provocam-me todas as dores

como um minuto de tesão.

Fazem-me amar mais.

As tuas pernas quando me roçam

e me invadem toda fogosa,

penetram-me com ansiedade,

preenchem a minha saciedade.

como ser mulher gostosa.

Fazem-me amar mais.

Ah! O teu corpo inteiro me enlouquece

e me embriaga e me entorpece,

tonteia-me com seu cheiro masculino,

confunde-me com o jeito de menino.

E eu nego, renego, digo que é incapaz,

mas a cada hora te amo mais.