Decoração

DECORAÇÃO

MUDEI A MINHA CASA PRA VOCÊ

TROQUEI O TAPETE DA SALA

MUDEI A DECORAÇÃO

CADA COISA

CADA DETALHE

DECOREI PRETO E BRANCO

NA PAREDE COLOQUEI DOIS QUADROS

BEM LÁ NO CANTO DA SALA

NA OUTRA PAREDE UM ESPELHO GRANDE

NA ESTANTE A TUA FOTO EM MODURA

METALICA

DE LONGE JÁ DÁ PRA VER

AMEI

PRA MIM É BOM

PRA VOCÊ É RUIM?

EU AMO TUDO

TUDO É PRA VOCÊ AMOR

EM ALGUMA VIDA EU TE AMEI

E VOU VIVENDO AS PROXIMAS VIDAS

VOCÊ DEVE SABER

EU SEI

O QUE VOCÊ NUNCA DISSE

POR MEDO OU POR SEI LÁ O QUE

VOCÊ NÃO ENTENDE

AINDA TE GOSTO

TAMBEM NÃO ENTENDE QUE TE DESEJO

EU NEM CONSIGO OLHAR A TELA DA VIDA

SOFRI

CHOREI

QUANDO VOCÊ VAI

EU VOLTO

HÁ SEMPRE ALGUEM ENTRE NÓS

SÓ AGORA

SÓ AGORA AMOR

TEREI-TE AGORA

OU NUNCA MAIS TEREI

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 26/07/2008
Código do texto: T1098074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.