SONHOS DE MENINO!
Eis-me aqui minha rainha
Duma janela vizinha
Poder de longe te olhar!
É assim que levo esta vida
Ao amar-te tanto, querida
Sem poder me declarar!
Quanto és bela e brejeira!
Por ti, espero a vida inteira
Se assim quer o meu destino!
Pois sem perder a esperança
O meu amor não se cansa
Dos meus sonhos de menino!