Espelho II

Amargura convivida.

Esta amiga que minha vida

trouxestes ao meu refugio

em seu apagar no relento...

Alma que perambula

com apenas um amar

no peito que consolida

a carência subliminar,

de minhas vontades faço apenas

a volta de meus sonhos cativos,

de minha noite em expectativas...

Peço a Júpiter um filete de sabedoria

no verdadeiro amar,

rogo-te apenas uma idéia,

uma virgula da vida no sanar

a dor do coração... consolidar

a minha amada em meus braços

e não viver mais nos relapsos

do engano!

Minha Deusa... minha espera...

baccarin
Enviado por baccarin em 26/07/2008
Código do texto: T1098053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.