CONTRASTE DO AMOR

 

Distante do amor é que aumenta a paixão!

Caminhamos chorando junto à felicidade

Sorriso triste, alucinado coração, vidra-se o olhar

Na paisagem como se fosse colorida a razão.

 

O amor traz variadas lembranças

Do corpo esbelto às fartas desilusões...

Ele está em tudo que se move

Na esperança carregada de comiseração.

 

Chega revestido em suas doiradas roupas

E a respiração calma soluça por um instante

Na fantasia eterna e muitas vezes trôpega

 

E não tem adeus, o mundo fica colorido!

Vem o cupido e habita à solidão.

Felicita o espírito, iludido de paixão!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/07/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1098028
Classificação de conteúdo: seguro