Tua Ausência
TUA AUSÊNCIA
Quando não estás
Ao alcance dos meus olhos
Tua ausência se faz presente
Na dor do meu coração
Na tristeza que se espalha pelo meu semblante
Na saudade que meu peito machuca
Cadê você
Tua ausência é tão intensa
Quanto tua presença
A sombra que oculta o
Brilho dos meus olhos
Ninguém percebe
Tua ausência provoca
“sintomas de saudades”
Só fico pensando em ti
Já é tão pouco o que te vejo
E quando penso que vou brindar meus olhos
Com a visão dos teus
Não vens, e fico aqui
A chorar tua ausência
A dor que ela provoca é pior
Que a dor da desesperança
Da resignação, do conformismo com os infortúnios
Sei que entendes o que sinto
Pois sentistes, ou ainda sentes
A dor da ausência de quem
Amaste(ou amas)
Aprendi contigo a te querer
Não sei como te esquecer
Precisas me ensinar
A pelo menos conviver
Com tua ausência
Pois não posso continuar
Vivendo assim, a só desejar
Tua presença.