Amar-te... Dueto: Salomé & Hilde

Hoje... Meu amor quando as últimas luzes da cidade se apagarem, quando a noite fria vier a apagar o dia e ela vier a ser, escuta a minha voz e meu pranto a te chamar, sente-me e fecha os olhos amor e vem a mim no anoitecer...

Fechei os meus olhos ao ouvir o som da tua voz, sentindo o dia se esvaindo e as tuas lágrimas rolando juntas com o escurecer e o findar dos raios do sol... Sinto a chegada do luar a beijar os nossos pés...

Ao além do tempo e do universo, estarei aqui te esperando, meu olhar preso nessa espera que vinga minha existência... Voa amor voa, vem sob as águas do mar ao meu encontro, clamar este corpo que não é mais meu, mas que sempre foi teu...

Num espaço metafísico recebi o teu recado, qual um abraço apertado... Chegando silencioso pelo vento em versos tão ternos e quentes, marcando a tua presença... Que de fato voei ao teu recanto, rompendo horizontes, nadando contra a corrente para repousar aí diante de ti...

Adormecida estarei nos braços da areia, no livro do tempo... Minha pele vestida de nudez no brilhante luar da escuridão, ardente com cada onda que me acaricia em cruel ansiedade... Carente com cada suspiro do vento que me beija com sofreguidão...

Senti que estavas silenciosa no leito da praia à minha espera... Revolvendo as páginas de nossa história... Bela, pura e nua... Tendo só as sombras das nuvens a cobrir a formosura das tuas insinuantes curvas... E me imaginei coberto de tamanho fascínio... A suspirar e sussurrar os meus incontidos anseios e desejos mais profundos...

Aguardando-te estarei numa tempestade de prazer e amor... Meu corpo exaurido, num insaciável misto de gozo e de prazer, meu antro perdido no poder de tua sedução e desse querer, desejando sentir teu olhar banhando meu corpo com devoção...

Não esperarás muito... Que logo chegarei aos teus braços para depositar-lhe o melhor de mim em tua dadivosa pele, navegando os meus beijos por onde mais quiseres e precisar... Dar-lhe-ei e cobrir-lhe-ei dos carinhos que teu corpo tanto quer e a tua alma almeja para que o orgasmo seja múltiplo, pleno e a tua emoção satisfeita...

E quando chegares entre o manto da noite e da madrugada renascerei em ti... Diluindo essa espera finalmente saciada, no encontro de nossas almas e de nossos corpos reunidos nesta dança da sedução que nos entorpece em sua louca paixão...

Haverá então em nós o eclipse na junção resplandecente do poente ao nascente... Rompida a solidão da saudade e das longas noites e dias em que ficamos aguardando a completude de nós dois... Já renascidos... Antes tão sofridos e que agora encontraremos o amor e a paz na união definitiva das nossas vidas.

Duo: Salomé & Hilde

Nota: Inspirado em ‘Amar-te’... Da Salomé publicado em...

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1097769

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/07/2008
Código do texto: T1097882