AGORA
Mulher,
Venha correndo para os meus braços,
Se possível, venha nua,
Prefiro assim.
Nascemos e crescemos, somos adultos,
Sabemos quase tudo sobre a vida,
Esperar mais pra quê?
Olhe nos meus olhos,
Beije suavemente minha boca,
Tire minha roupa e, não demore.
O tempo parece voar,
A vida é só um instante,
O futuro foi ontem,
Vamos fazer amor agora!
14/08/2003
...