Mãe .
Mãe é aquela que cria
Mãe é quem sente agunia
Mãe é quem chora a falta
Do seu pequeno ser
Mãe é amiga
Mãe nos ilumina
Mãe passa noites em claro
Cheias de preocupação
Mãe sempre nos tem no coração
Mãe eu te amo
Mãe eu te chamo
Pois eu agradeço a tí
Por ser a mãe que sempre
Quiz e é por isso que sou feliz
Porque a guardo em meu coração
Sempre com uma doce recordação
De que sempre fui feliz então .
Autora:Isabella Ferreira Alves
19/07/07