Deserto sem fim !!!!!
Quero sentir o teu corpo no meu
Com o teu olhar
Unir o mar
Ficar com seus beijos quentes
Sempre em minha mente
Saber que somos só nós dois
Nesse deserto, é assim que te sinto mas perto
Eu e você nesse infinito sem fim
Como eu queria te ter só pra mim .
Autora: Isabella Ferreira Alves
22/04/08 terça 00:00hrs