Só assim .....
A pobreza nos domina
Ela nos arruina
Bate na porta de nossos irmãos
Sem por a mão no coração
E o que faremos então?
Vamos fazer uma prece
Pra ver se algo acontece
Estamos lutando numa guerra
Pra não perder nossa terra
Então vamos nos unir
E este mundo usufruir
Lado a lado lutaremos
Pois só assim venceremos.
Autora: Isabella Ferreira Alves .
22/04/08 terça 2:20hrs