Entrelinhas
Não há possibilidades,
Quando é conveniente ou não,
Fugir do interesse.
Do simples ao complexo,
Do acaso ao constante,
Tudo perde e ao mesmo tempo ganha sentido.
Provoca incógnitas,
Longe de serem desprezíveis...,
Aliás, incógnitas que são combustíveis a uma procura......
Desejo, sim é desejo,
Mas não é só isso,
Existe mais por trás das vestes de certas ações.
Um carinho,
Um sentimento sem nome,
Desconhecido pelo vocábulo,
Mas bem conhecido por nós.
Algo assim como a água,
Que vem saciar a sede maior,
O desejo que se renova a cada saciar.
A sede que não incomoda,
Pelo contrário; conduz a fantástica sensação de matar tal desejo,
Com a arma letal que tem sido teus lábios.
Fugir? Pra que isso?
Quero contribuir com o quadro sócio-afetivo de nossos corações!!!
A busca sem rumo trouxe bons resultados,
E a incógnita tornou-se cognoscível,
Tem um nome...
As portas estão abertas.
Seja bem vinda .....
.....