Meu amor, meu anjo

 

Como gotas d’agua ou de orvalho caídas sobre

as folha ou que rolam nas pétalas de uma rosa,

são  como as lágrimas de uma mãe que sofre,

e chora a ausência do filho porque lhe foi tirado.

 

O amor que guardo  calada, lhe entrego, agora,

com muito carinho pois é meu anjo, meu filho,

o primeiro  presente divino, minha sementinha,

que embora pequenina transformou minha vida.

 

Em uma imensa e eterna feliz alegria, fiquei

ao suspeitar de minha primeira gravidez,

lembro bem!  meu coração mudou o compasso

batendo acelerado, no mesmo ritmo  do seu.

 

Sentindo sua presença anunciei sua chegada,

pois meu corpo já mostrava os primeiros sinais,

e nós já tínhamos criado laços de amor e afinidade,

e eu já sonhava embalando você em braços.

 

Sentir você em meu ventre, para mim, foi como

conceber o amor é parir uma eterna emoção,

ficando gravada em meu coração cada alegria

cada sorriso seu como se me dissesse obrigada.

 

Você foi arrancado do meu ventre e dos meus braços,

por mera irresponsabilidade acabando, assim, o sonho

de trazer ao mundo  meu primogênito, minha criança,

presente divino, que a mim  foi confiado por DEUS.

 

Talvez porque sempre sonhei com  a maternidade,

então como  posso eu falar de alguém tão desejado,

sem deixar que  a emoção fale sempre mais alto,

fazendo rolar em meu rosto lágrimas de saudade.

 

Nada justifica  o que fez o tão famoso dr..........,

ao tirar uma vida que já começava e era amada,

me negando o direito de ter ao meu lado, o filho

ou filha que tanto quis e esperei com ansiedade.

 

 

fama

23-07-08

 





fama
Enviado por fama em 25/07/2008
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1097687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.