TE AMO MUITO.

Te amo,te quero muito,

Pois sempre te quis assim,

Sem interesse e intuito,

Que te apaixones por mim.

Meu amor puro e sincero,

Sempre a ti desejar,

Por isso aqui te espero,

Porque quero te amar.

Meu amor é com certeza,

Sincero,leal e forte,

Pois te digo com firmeza,

Te amarei até a morte !

Rosamaro.