ESPÉCIE DE CARNAVAL

Mesmo sabendo que um pouco de alegria

Transformaria um dia sombrio e triste

Num imenso carnaval.

Eu saberia destinguir

O certo do errado

E faria você entender

Que não existe o medo

E sim a vergonha

Poderia dizer que as flores sabem o preço da felicidade

Pois quando a cortamos

Vemos sua beleza se perder.

Quem não gosta da beleza

Ao menos por alguns minutos?

Sua beleza me mostra

Um outro amanhecer

Com seu azul e tudo

E então acordo feliz

Com seu sorriso angelical

Que me transporta para uma

Espécie de carnaval.